- Metti i tuorli delle uova in una ciotola capiente con metà dello zucchero e mescola con una frusta fino ad ottenere un'impasto cremoso.
- Unisci il mascarpone al composto ottenuto e mescola gli ingredienti con una spatola.
- Monta a neve gli albumi aggiungendo prima il pizzico di sale.
- Aggiungi agli albumi montati lo zucchero rimasto e il composto precedente, rendendo il tutto omogeneo.
- Prendi una teglia quadrata o rettangolare (se usi i Savoiardi) adagia la base sul fondo e procedi bagnandola con il caffè e il rhum precedentemente mescolati.
- Metti una parte della crema fino a coprire la base di savoiardi e procedi alternando, fino all’ultimo strato di crema.
- Spolverizza con il cacao amaro setacciato fino a coprire la crema.
- Metti in frigo per 2 o 3 ore e servi fresco.
- Ringrazio gentilmente la azienda mila per i prodotti inviati
Tiramisù
Ingredienti
- 120 gr. Zucchero
- 500 gr. Mascarpone Mila
- 1 pizzico di Sale
- 400 gr. Savoiardi
- 3 tazzine di Caffè
- 1 o 2 cucchiai di Rhum
- Cacao Amaro in polvere
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