lunedì 15 febbraio 2016


    Tiramisù 
     
    Ingredienti 

    - 6 Uova

    - 120 gr. Zucchero
    - 500 gr. Mascarpone  Mila
    - 1 pizzico di Sale 
    - 400 gr. Savoiardi 
    - 3 tazzine di Caffè
    - 1 o 2 cucchiai di Rhum
    - Cacao Amaro in polvere
    COME PREPARARE IL TIRAMISÙ

    1. Metti i tuorli delle uova in una ciotola capiente con metà dello zucchero e mescola con una frusta fino ad ottenere un'impasto cremoso.
    2. Unisci il mascarpone al composto ottenuto e mescola gli ingredienti con una spatola.
    3. Monta a neve gli albumi aggiungendo prima il pizzico di sale.
    4. Aggiungi agli albumi montati lo zucchero rimasto e il composto precedente, rendendo il tutto omogeneo.
    5. Prendi una teglia quadrata o rettangolare (se usi i Savoiardi) adagia la base sul fondo e procedi bagnandola con il caffè e il rhum precedentemente mescolati.
    6. Metti una parte della crema fino a coprire la base di savoiardi e procedi alternando, fino all’ultimo strato di crema. 

    7. Spolverizza con il cacao amaro setacciato fino a coprire la crema.

    8. Metti in frigo per 2 o 3 ore e servi fresco.
    9. Ringrazio gentilmente la azienda mila per i prodotti inviati

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