martedì 27 aprile 2021

Rotolo

 

Ricetta Rotolo di patate con scamorza e prosciutto cotto

Piatto unico facilissimo da preparare e molto gustoso, il rotolo di patate ti permette di sbizzarrirti ed usare gli ingredienti che più ti piacciono o che hai a disposizione. Buono mangiato caldo e niente male mangiato il giorno successivo, può essere una buona idea per pic nic o pasti all’aperto.

Esecuzione: Facile
Preparazione: 30′
Cottura: 30′
Dosi per 4 persone

Ingredienti per 4 persone

  • 500 gr di patate
  • 4 uova
  • 200 gr di scamorza affumicata
  • 120 gr di prosciutto cotto
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • sale

Ecco come preparare il rotolo di patate con scamorza e prosciutto cotto. Pela le patate e grattugiale grossolanamente in una ciotola, aggiungi il parmigiano grattato, le uova ed il sale. Amalgama bene gli ingredienti.

Metti il composto ottenuto su una teglia di circa 20×30 cm rivestita con carta forno, livella bene e cuoci in forno a 180°C per 30 minuti

Nessun commento:

Posta un commento