Rotolo
Ricetta Rotolo di patate con scamorza e prosciutto cotto
Piatto unico facilissimo da preparare e molto gustoso, il rotolo di patate ti permette di sbizzarrirti ed usare gli ingredienti che più ti piacciono o che hai a disposizione. Buono mangiato caldo e niente male mangiato il giorno successivo, può essere una buona idea per pic nic o pasti all’aperto.
Esecuzione: Facile
Preparazione: 30′
Cottura: 30′
Dosi per 4 persone
Ingredienti per 4 persone
- 500 gr di patate
- 4 uova
- 200 gr di scamorza affumicata
- 120 gr di prosciutto cotto
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- sale
Ecco come preparare il rotolo di patate con scamorza e prosciutto cotto. Pela le patate e grattugiale grossolanamente in una ciotola, aggiungi il parmigiano grattato, le uova ed il sale. Amalgama bene gli ingredienti.
Metti il composto ottenuto su una teglia di circa 20×30 cm rivestita con carta forno, livella bene e cuoci in forno a 180°C per 30 minuti
Commenti
Posta un commento