domenica 19 luglio 2015

Patate e peperoni rossi

Ingredienti
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
3 n Patate
2 n Peperoni Rossi
1 mz Prezzemolo
qb Sale
1 n Scalogno
Preparazione
- 2 peperoni rossi
- uno scalogna
- 3 patate
- 1 cetriolo sotto aceto 
- un mazzetto di prezzemolo
- 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
-olive nere
- sale  
1) Preparate le verdure: pulite i peperoni eliminando semi e filamenti e tagliateli a strisce larghe circa 2 cm.

Tritate separatamente lo scalogno e il prezzemolo. Sbucciate le patate, tagliatele a spicchi di 2 cm e immergetele in
una ciotola con acqua fredda.
2) Soffriggete lo scalogno e le patate ben scolate in una larga padella con 3 cucchiai di olio e salate. Coprite e

cuocete a fiamma bassa per 10 minuti, mescolando ogni tanto.  Aggiungete i peperoni  olive nere e fate saltare tutto insieme per
altri 8-10 minuti. Prima di servire, spolverizzate con il prezzemolo.

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