martedì 18 agosto 2015

Tutto ciò di cui si ha bisogno quotidianamente per la cura del bambino in un pratico e comodo astuccio. Una spazzola con setole di vera lana, pettine con punte arrotondate, forbicine con punta arrotondata, tagliaunghie senza Nickel, set di lime di cartone  Ringrazio la azienda per la collaborazione 


 

giovedì 13 agosto 2015

Utilizzo


Nuvita è un'azienda che si ispira alle mamme ed ai papà moderni e ai loro bambini per creare prodotti utili a semplificare e risolvere reali necessità quotidiane, migliorando la salute e la qualità di vita delle nuove famiglie.
La gamma di articoli essenziali dedicata alla cura dei bambini comprende anche linee di prodotti speciali sviluppate in collaborazione con istituti di ricerca internazionali e medici specializzati. 
Tutti i prodotti della Nuvita sono sottoposti a 4 fasi di test di qualità che ne assicurano prestazioni e durata nel tempo, sono fabbricati nel rispetto delle normative in vigore in materia di sicurezza e possiedono tutti i requisiti ed i certificati richiesti dalla legge per la tutela della salute. Il mio bambino dorme molto bene 
Le mie bimbe sono molto contente dei prodotti.





domenica 2 agosto 2015

FIADONI ABRUZZESI

Per la pasta: 500 g di farina1 uovomezzo bicchiere di olio d'olivamezzo bicchiere di vino biancoun pizzico di sale
Per il ripieno: 300 g di ricotta100 gr di rigatino100 g di parmigiano1 uovo1 pizzico di noce moscata
1 tuorlo per spennellare la superficie

PREPARAZIONE "FIADONI ABRUZZESI"

Per la pasta: impastare tutti gli ingredienti fino a formare una pasta omogenea.
Per il ripieno; in una ciotola mescolare tutti gli ingredienti fino ad avere un composto uniforme e formate 30 palline così sono già pronte da utilizzare.
Con la macchina per la pasta fresca stendete la sfoglia e ricavate 30 quadrati.
Ponete al centro di ogni quadrato una pallina di ripieno.
Piegate formando un triangolo e premete bene i bordi e formate dei ravioli.
Spennellare la superficie con il tuorlo e praticare un taglietto con le forbici (serve per far uscire il liquido prodotto dalla ricotta), trasferite sopra una placca da forno foderata di carta forno.
Infornare a 180°C per 20 minuti circa

domenica 19 luglio 2015

Le mie bambine



Patate e peperoni rossi

Ingredienti
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
3 n Patate
2 n Peperoni Rossi
1 mz Prezzemolo
qb Sale
1 n Scalogno
Preparazione
- 2 peperoni rossi
- uno scalogna
- 3 patate
- 1 cetriolo sotto aceto 
- un mazzetto di prezzemolo
- 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
-olive nere
- sale  
1) Preparate le verdure: pulite i peperoni eliminando semi e filamenti e tagliateli a strisce larghe circa 2 cm.

Tritate separatamente lo scalogno e il prezzemolo. Sbucciate le patate, tagliatele a spicchi di 2 cm e immergetele in
una ciotola con acqua fredda.
2) Soffriggete lo scalogno e le patate ben scolate in una larga padella con 3 cucchiai di olio e salate. Coprite e

cuocete a fiamma bassa per 10 minuti, mescolando ogni tanto.  Aggiungete i peperoni  olive nere e fate saltare tutto insieme per
altri 8-10 minuti. Prima di servire, spolverizzate con il prezzemolo.


Cusino in memory saponetta modello linz

Eccomi qui con una nuovissima collaborazione con l'azienda 

ETRACOM una società che da anni investe nella ricerca allo 

scopo di sviluppare tecnologie e soluzioni che aiutino a 

migliorare la vita e il riposo,nonchè la salute di ognuno di noi. 
E' stato studiato e realizzato quale ausilio terapeutico e previene la

 progressiva diminuzione della distanza intervertebrale, 

permettendo così la decompressione ed il mantenimento di una

 corretta postura della lordosi cervicale. 

Forma e durevolezza sono fisiologicamente e scientificamente 

calcolate per non alterare la pressione dei vasi sanguigni cervicali.

CHE DIRE RAGAZZE!IO LO ADORO!!!

Da quando lo utilizzo non  ho più problemi di dolori cervicali,è 

morbidissimo ed è un piacere dormirci su,è ottimo,confortevole, 

rilassante..ha soddisfatto alla grande  le mie aspettative!!!!

L'azienda è di un'affidabilità,professionalità e serietà immensa e i 

tempi di consegna avvengono in tempo reale!!!!

E' un acquisto  che va fatto assolutamente per far si che il nostro riposo sia 

tranquillo e confortevole e soprattutto perchè è importante 

salvaguardare la nostra salute.Dormire bene è una priorità che non 

va trascurata!!!

Ringrazio tantissimo l'azienda per questa fantastica collaborazione.
Per maggiori informazioni potete visitare il loro sito web al 

Alla prossima!

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lunedì 13 luglio 2015

Torta

Ingredienti per una torta ricotta e cioccolato

120 gr di farina 00
3 uova a temperatura ambiente
100 gr di burro
250 gr di ricotta 
160 gr di zucchero semolato ( potete aumentare anche fino a 180 gr se la preferite più dolce)
120-140 gr di cioccolato fondente di buona qualità
1 cucchiaio di cacao amaro
1/2 bustina di lievito per dolci
essenza di vaniglia oppure in alternativa vanillina
Procedimento 

Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria e fate raffreddare leggermente. In un pentolino sciogliete il burro. Nel frattempo montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e ben spumoso. Quando il composto sarà ben montato aggiungete in più riprese e delicatamente la ricotta fatta sgocciolare e a temperatura ambiente. Azionate le fruste alla minima velocità e fatela incorporare del tutto al composto di uova e zucchero. Avendo sempre le fruste in azione, aggiungete a cucchiaiate la farina setacciata, non aggiungete farina fin quando l’impasto non incorpora del tutto quello precedente, continuate cosi’ con tutti gli altri ingredienti. Aggiungete il burro sciolto e fatto raffreddare, il cioccolato fondente, l’essenza di vaniglia ed in ultimo il lievito setacciato.

Imburrate una tortiera  ed infornate a 170° per circa 30-35 minuti. Fate sempre la prova stecchino per verificare la cottura e mai prima dei 30 minuti.